|
Frittata al peperoncino: (ricetta tipica Basilicata). Ricette lucane
2 Uova; Pecorino sgrattugiato; 1 peperoncino piccante; 1 cucchiaio Olio di oliva ; Sale .
Ricetta:
In una padella soffriggete nell'olio il
peperoncino; versate l'olio in una terrina,
lasciatelo intiepidire, rompetevi le uova,
aggiungete il pecorino, sbattete e versate
il tutto nella padella calda, rimasta appena
unta.
Cuocete la frittata da ambo le parti e
servitela. Potete preparare questa frittata
anche con peperoncini freschi, senza semi,
tagliati ad anelli, cuocendoli con le uova.
-
vedi le altre ricette qui a sotto:
Orecchiette alla lucana; Agnello alla potentina; maiale arrosto e verdure; Frittata al peperoncino; Fusilli al peperoncino; Insalata di lampascioni; Minestra funghi e patate; Minuich al ragù; Strascinati al sugo; Pizza lucana; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta;
-
vedi l'elenco delle ricette regionali nel menù regionale