Mele al forno: (ricette dolci con frutti).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 6 mele
ranette, 50 gr di burro, 1 pugno di uvetta, 1/2 bicchiere d'acqua o di vino bianco secco, zucchero a velo |
Ricetta:
Vuotate le mele del torsolo con un coltellino appuntito modo che da una parte rimangano però chiuse. Con lo stesso coltellino, bene affilato, tracciate a metà della mela un solco che la circondi completamente. Una spècie di linea dell'equatore! Disponete le mele in una teglia, ben vicine una all'altra.
Nel vuoto delle mele potrete mettere sia un po' di uvetta ammollata prima in acqua tiepida e un cucchiaino di zucchero, sia un cucchiaio di marmellata. Versate l'acqua o il vino sul fondo della teglia e passatela in forno.
-
vedi le altre ricette di dolci qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette