Agnello al prezzemolo e limone: (ricetta secondo piatto).
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Ingredienti: 1 kg di agnello, 40 gr di burro, 4 cucchiai di olio, 1 cipolla, 1 tazza di brodo di dado, farina bianca, prezzemolo, 1 limone, pepe e sale. |
Ricetta:
Tagliate l'agnello,a pezzi, passatelo
leggermente nella farina e fatelo rosolare
nell'olio e burro. Quando l'agnello sarà
colorito, unite la cipolla tritata
finissima, mescolate, condite con sale e
pepe e quando la cipolla sarà imbiondita
versate nel tegame il brodo. Lasciate
cuocere piano aggiungendo via via, quando
occorre, dell'altro brodo.
Se alla fine la salsa non vi sembra
abbastanza legata, aggiungete un po' di
farina sciolta in acqua fredda lasciando
cuocere ancora per qualche minuto. Disponete
l'agnello sul vassoio di servizio,
aggiungete molto prezzemolo tritato fine e
il succo di un limone, versando poi la salsa
ben calda sull'agnello.
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