Ricettario italiano, i secondi piatti di agnello, oggi: Agnello di prezzemolo e limone
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Agnello al prezzemolo e limone: (ricetta secondo piatto).

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Ingredienti: 1 kg di agnello, 40 gr di burro, 4 cucchiai di olio, 1 cipolla, 1 tazza di brodo di dado, farina bianca, prezzemolo, 1 limone, pepe e sale.

Ricetta:

Tagliate l'agnello,a pezzi, passatelo leggermente nella farina e fatelo rosolare nell'olio e burro. Quando l'agnello sarà colorito, unite la cipolla tritata finissima, mescolate, condite con sale e pepe e quando la cipolla sarà imbiondita versate nel tegame il brodo. Lasciate cuocere piano aggiungendo via via, quando occorre, dell'altro brodo.

Se alla fine la salsa non vi sembra abbastanza legata, aggiungete un po' di farina sciolta in acqua fredda lasciando cuocere ancora per qualche minuto. Disponete l'agnello sul vassoio di servizio, aggiungete molto prezzemolo tritato fine e il succo di un limone, versando poi la salsa ben calda sull'agnello.

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