Ricettario italiano, i secondi piatti di agnello, oggi: Agnello vino bianco
PUBBLICITA

Agnello vino bianco: (ricetta secondo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 1 cosciotto d'agnello, 1 bicchiere  di vino bianco secco, 1 goccio di aceto, 1 spicchio d'aglio, 2 acciughe, pepe, sale, olio, rosmarino.

Ricetta:

Tagliate la carne a pezzi mettendoli a rosolare in un tegame con l'olio, salandoli e pepandoli.

Quando la carne sarà ben colorita, versate nel tegame il vino bianco e quando questo sarà evaporato unite aceto, aglio, acciughe e rosmarino, tutto tritato fine. Date una mescolata e lasciatelo cuocere piano, coperto, per poco più di mezz'ora.

  • vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice secondi piatti

PUBBLICITA

Abbacchio alla romana
Agnello arrosto
Agnello prezzemolo limone
Agnello in fricassea
Agnello vino bianco
Agnello alla panna
Costolette panate
Cotolette a scottadito
Costolettine alla Villeroy

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024