Ricettario italiano, i secondi piatti di agnello, oggi: Costolettine a scottadito
PUBBLICITA

Cotolette a scottadito: (ricetta secondo piatto).

PUBBLICITA

°° cotolette d'agnello°°

Ricetta:

Sono costolettine semplicemente spianate, unte di burro o di strutto dalle due parti e passate sulla griglia rovente.

La cottura ideale è naturalmente quella sulla brace, ma sono saporite anche se preparate sui nostri normali fornelli, con le griglie da gas. Salatele e aggiungetevi a piacere un po' di succo di limone e una macinata abbondante di pepe. 

  • vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice secondi piatti

PUBBLICITA

Abbacchio alla romana
Agnello arrosto
Agnello prezzemolo limone
Agnello in fricassea
Agnello vino bianco
Agnello alla panna
Costolette panate
Cotolette a scottadito
Costolettine alla Villeroy

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024