|
Canederli allo speck in brodo: (ricetta tipica Trentino, Altoadige).
Ricette trentina, Südtirol
Pane bianco raffermo 300 g
Speck 100 g
Uova 2
Latte 2 bicchieri
Farina 2 cucchiai
Prezzemolo tritato 2 cucchiai
Acqua 2 litri
Ricetta:
Tagliate il pane e lo speck a dadini e
metteteli in una terrina.
Aggiungete il prezzemolo, il latte, la
farina e le uova, amalgamate il tutto con un
cucchiaio e fate riposare un quarto d'ora.
Nel frattempo preparate il brodo.Formate
delle palle rotonde della grandezza
media,quindi ponetele nel brodo bollente e
fatele bollire a fuoco moderato per 10
minuti.
-
vedi le altre ricette qui a sotto:
Canederli allo speck in brodo; Capriolo in salsa di mirtilli; Carpa al Traminer e uvetta; Crauti trentini; Gnocchetti al formaggio; Gnocchi di zucca; Insalata di cavolo e speck; Lumache al vino; Minestrone d'orzo; Pere al Rulander; Zuppa di cervella; Pizza tirolese;Pizza würstel
-
vedi l'elenco delle ricette regionali nel menù regionale