|
Gnocchetti di trento: (ricetta tipica Trentino, Altoadige).
Ricette trentina, Südtirol
60 g di formaggio alle erbe
2 cucchiai di formaggio cremoso
3 cucchiai di grana grattugiato
burro
750 g di gnocchetti
Ricetta:
Sciogliere su fuoco basso in una padella
il formaggio alle erbe, il formaggio
cremoso, il grana e poco burro.
Nel frattempo, cuocere gli gnocchi al dente,
scolarli e buttarli nella padella col
condimento, mantecarli bene mescolando e
servire subito.
-
vedi le altre ricette qui a sotto:
Canederli allo speck in brodo; Capriolo in salsa di mirtilli; Carpa al Traminer e uvetta; Crauti trentini; Gnocchetti al formaggio; Gnocchi di zucca; Insalata di cavolo e speck; Lumache al vino; Minestrone d'orzo; Pere al Rulander; Zuppa di cervella; Pizza tirolese;Pizza würstel
-
vedi l'elenco delle ricette regionali nel menù regionale