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«BIGOLI» IN SALSA D'ACCIUGHE
: (ricetta tipica Veneto). Ricette veneteIngredienti per 4 persone: 200 gr. d'acciughe sotto sale, mezzo decilitro d'olio, due cipolle, 400 gr. di spaghetti bucati, pepe.
Ricetta:
Mettete in una padella l'olio e le cipolle finemente tritate. Pulite le acciughe togliendo la spina e lavandole bene, per eliminarne tutto il sale. Asciugatele e versatele nella padella non appena le cipolle saranno imbiondite. Conditele con molto pepe. Cuccete in acqua salata i bucatini, scolateli alla giusta cottura, versateli in una zuppiera e conditeli con le acciughe.
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vedi le altre ricette qui a sotto:
Risi e bisi; Riso con le seppie; Fegato alla veneta; Frittelle alla venexiana; Pasticcio al radicchio; Bigol i in salsa d'acciughe; Baccalà alla vicentina; Sogliole in Saor; Fegato alla veneziana; Gratin Polesano; Tacchinella veneta;
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