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Risi e bisi: (ricetta tipica Veneto). Ricette venete
Piselli 400 g
Riso 300 g
Brodo 1,5 l
Burro 50 g
Olio di oliva 1 cucchiaio
Pancetta 50 g
Cipolla 1/2
Prezzemolo tritato q.b.
Parmigiano grattugiato 4 cucchiai.
Ricetta:
In una casseruola mettete gr. 20 di
burro, l'olio e il trito di pancetta,
cipolla e prezzemolo. Fate imbiondire,
mettete i piselli, cuoceteli a fuoco basso
per una decina di minuti, versate il brodo e
fate prendere il bollore.
Aggiungete il riso e portatelo a cottura,
rimescolando spesso. Prima di servire,
regolate di sale, mantecate il tutto con il
rimanente burro e il formaggio grattugiato.
Servite.
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vedi le altre ricette qui a sotto:
Risi e bisi; Riso con le seppie; Fegato alla veneta; Frittelle alla venexiana; Pasticcio al radicchio; Bigol i in salsa d'acciughe; Baccalà alla vicentina; Sogliole in Saor; Fegato alla veneziana; Gratin Polesano; Tacchinella veneta;
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