Ricette regionali venete, da cucina veneta, dicembre : Fegato alla veneziana
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piatto di un ristorante

Fegato alla veneziana: (ricetta tipica Veneto). Ricette venete

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. dì fegato di vitello tagliato a quadretti, mezzo bicchiere di olio, due o tre cipolle, due limoni, sale, pepe.

Ricetta:

Scaldate l'olio in una padella, aggiungete le cipolle grossolanamente affettate e fatele dorare a fuoco vivo. Unite poi il fegato, condite con sale e abbondante pepe. Cuocete due o tre minuti. Versate il fegato in un piatto di portata e bagnate con il succo dei due limoni.

  • vedi le altre ricette qui a sotto:

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Risi e bisi; Riso con le seppie; Fegato alla veneta; Frittelle alla venexiana; Pasticcio al radicchio; Bigol i in salsa d'acciughe; Baccalà alla vicentina; Sogliole in Saor; Fegato alla veneziana; Gratin Polesano; Tacchinella veneta;

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