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Fegato alla veneta: (ricetta tipica Veneto). Ricette venete
Fegato di vitello 400 g
Cipolle 400 g
Burro 30 g
Olio 25 dl
Prezzemolo tritato q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Ricetta:
Tagliate a fettine molto sottili le
cipolle, quindi fatele cuocere molto
lentamente nell'olio con il burro, in modo
da farle appassire ma non colorire. Salate e
pepate.
Poco prima di servire in tavola, tagliate il
fegato a fettine sottili e cuocetelo a
fiamma viva per un paio di minuti. Dopo aver
aggiustato di sale e pepe, condite il tutto
con del prezzemolo e quindi servite.
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vedi le altre ricette qui a sotto:
Risi e bisi; Riso con le seppie; Fegato alla veneta; Frittelle alla venexiana; Pasticcio al radicchio; Bigol i in salsa d'acciughe; Baccalà alla vicentina; Sogliole in Saor; Fegato alla veneziana; Gratin Polesano; Tacchinella veneta;
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