Ricette regionali venete, da cucina veneta, dicembre : Fegato alla veneta
PUBBLICITA

piatto di un ristorante

Fegato alla veneta: (ricetta tipica Veneto). Ricette venete

Fegato di vitello 400 g
Cipolle 400 g
Burro 30 g
Olio 25 dl
Prezzemolo tritato q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Ricetta:

Tagliate a fettine molto sottili le cipolle, quindi fatele cuocere molto lentamente nell'olio con il burro, in modo da farle appassire ma non colorire. Salate e pepate.

Poco prima di servire in tavola, tagliate il fegato a fettine sottili e cuocetelo a fiamma viva per un paio di minuti. Dopo aver aggiustato di sale e pepe, condite il tutto con del prezzemolo e quindi servite.

  • vedi le altre ricette qui a sotto:

PUBBLICITA

Risi e bisi; Riso con le seppie; Fegato alla veneta; Frittelle alla venexiana; Pasticcio al radicchio; Bigol i in salsa d'acciughe; Baccalà alla vicentina; Sogliole in Saor; Fegato alla veneziana; Gratin Polesano; Tacchinella veneta;

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024