Ricettario italiano, verdure, oggi: Cardi alla parmigiana
PUBBLICITA

 

 Cardi alla parmigiana: (ricette di verdure).

PUBBLICITA

Ingredienti: 1 cardo, 1 uovo, farina, 40 gr di burro, 50 gr di parmigiano, olio, pepe, sale.

Ricetta:

Preparate i cardi tagliandoli a pezzi e togliendo i filamenti e fateli lessare in acqua salata. Scolateli, asciugateli, .passateli prima leggermente nella farina e poi nell'uovo sbattuto, friggendoli in olio abbondante. 

Ungete di burro una pirofila, disponetevi uno strato di cardi fritti cospargendoli con parmigiano e qualche fiocchetto di burro continuando a riempire la pirofila e terminando con uno strato di parmigiano grattugiato e burro. Passate in forno caldo a crostare.

vedi le altre ricette su verdura qui a destra

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024