Melanzane con la frutta: (ricette di verdure).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 6 melanzane medie, sottilette, 50 gr di parmigiano, 30 gr di burro, 4 acciughe salate, 100 gr di panna liquida, 2 mele, 1 pesca, 2 albicocche, 2 nova, olio, sale. |
Ricetta:
Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette nel senso della lunghezza e cospargetele come al solito di sale affinchè perdano l'amaro. Dopo un'ora scolatele, sciacquatele, asciugatele e friggetele nell'olio bollente, passandole poi su un foglio di carta assorbente. Disponetele quindi in una teglia bene imburrata alternandole con uno strato di sottilette, parmigiano grattugiato, qualche filettino d'acciuga e bagnando via via con qualche cucchiaio di un succo ottenuto passando la frutta nel frullatore.
Sull'ultimo strato, che deve essere di melanzane, versate la panna liquida sbattuta con due uova intere e con un po' di sale. Passate in forno e quando le melanzane saranno crostate, servitele tiepide.
vedi le altre ricette su verdura qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette