Ricettario italiano, verdure, oggi: Costolette di funghi
PUBBLICITA

 

 Costolette di funghi: (ricette di verdure).

PUBBLICITA

Ingredienti: 400 gr di porcini, 50 gr di gruviera, parmigiano, 2 uova, olio, burro, sale, pepe. Per la besciamella: 30 gr di farina bianca, 40 gr di burro, 1/4 di latte.

Ricetta:

Preparate prima di tutto i funghi al funghetto (la ricetta è a pagina 406) e preparate anche una besciamella ben soda (la ricetta è a pagina 149), cui unirete i funghi già cotti, tritati grossolanamente. Unite al composto il gruviera tagliato a dadetti, un cucchiaio colmo di parmigiano e un uovo intero sbattuto.

Legate bene l'impasto e formate delle costolettine che passerete nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato prima di friggerle in metà olio e metà burro.

vedi le altre ricette su verdura qui a destra

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024