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Cazzœla: (ricetta tipica Lombardia). Ricette lombarde
Ingredienti per 4 persone: quattro ossobuchi, 100 gr. di burro, farina, sale, un bicchiere di vino bianco secco, 300 gr. di pomodori pelati, prezzemolo, la buccia di mezzo limone, un po' dì brodo
Ricetta:
Mettete sul fuoco, in una casseruola sufficientemente grande, il burro e la cipolla affettata fine, lasciate colorire e aggiungete le costine di maiale facendole dorare da entrambe le parti. Bagnate con il bicchiere di vino bianco e continuate la cottura. Unite il sedano e le carote grossolanamente tritate. Versate nella casseruola anche le zampette di maiale e le cotenne tagliate a pezzettini (dopo averle fatte ammorbidire in acqua). Insaporite con abbondante pepe e allungate con un po' d'acqua, lasciando cuocere a casseruola coperta. Pulite la verza, scartando le foglie esterne e dure. Tagliatela a liste-relle, lavatela abbondantemente e ponetela nella casseruola. Dopo circa una ora (a mezza cottura) aggiungete le salsicce tagliate a grossi pezzi. Continuate la cottura a fuoco lento per un'altra ora.
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vedi le altre ricette qui a sotto:
Mozzarella alla milanese; Risotto alla milanese; Trippa al pomodoro; cotechino alla bergamasca; Riso e Latte lombardi; Ossobuco alla milanese; Cazzoela (cazzœla); Lepre in salmi lombarda; Fegato lombardo; Luganega del Naviglio; Cotoletta alla milanese; Pan de mèi; Zuppa alla Pavese; Polenta e codeghi; Polenta Pasticciata; Sciatt lumbard;
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