Ricette regionali lombarde, da cucina lombarda, novembre : Zuppa alla Pavese
PUBBLICITA

piatto di un ristorante

Zuppa alla Pavese: (ricetta tipica Lombardia). Ricette lombarde

Pane tipo francese 8 fette
Uova 8
Brodo di carne 1 l
Burro 100 g
Sale q.b.

Ricetta:

Friggete in padella le fette di pane con il burro finché le due superfici siano diventate dorate e croccanti. Fate bollire il brodo nella pentola.

Disponete le fette di pane nelle scodelle, aprite due uova per scodella e depositatele delicatamente sul pane.

Spargete parmigiano grattugiato sulle uova e con un mestolo versate lentamente il brodo bollente lateralmente nelle scodelle, in modo che il brodo non tocchi le uova e ne indurisca il tuorlo. Servitela calda.

  • vedi le altre ricette qui a sotto:

PUBBLICITA

Mozzarella alla milanese; Risotto alla milanese; Trippa al pomodoro; cotechino alla bergamasca; Riso e Latte lombardi; Ossobuco alla milanese; Cazzoela (cazzœla); Lepre in salmi lombarda; Fegato lombardo; Luganega del Naviglio; Cotoletta alla milanese; Pan de mèi; Zuppa alla Pavese; Polenta e codeghi; Polenta Pasticciata; Sciatt lumbard;

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024