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Zuppa alla Pavese: (ricetta tipica Lombardia). Ricette lombarde
Pane tipo francese 8 fette
Uova 8
Brodo di carne 1 l
Burro 100 g
Sale q.b.
Ricetta:
Friggete in padella le fette di pane con
il burro finché le due superfici siano
diventate dorate e croccanti. Fate bollire
il brodo nella pentola.
Disponete le fette di pane nelle scodelle,
aprite due uova per scodella e depositatele
delicatamente sul pane.
Spargete parmigiano grattugiato sulle uova e
con un mestolo versate lentamente il brodo
bollente lateralmente nelle scodelle, in
modo che il brodo non tocchi le uova e ne
indurisca il tuorlo. Servitela calda.
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vedi le altre ricette qui a sotto:
Mozzarella alla milanese; Risotto alla milanese; Trippa al pomodoro; cotechino alla bergamasca; Riso e Latte lombardi; Ossobuco alla milanese; Cazzoela (cazzœla); Lepre in salmi lombarda; Fegato lombardo; Luganega del Naviglio; Cotoletta alla milanese; Pan de mèi; Zuppa alla Pavese; Polenta e codeghi; Polenta Pasticciata; Sciatt lumbard;
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