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Sciatt: (ricetta tipica Lombardia). Ricette lombarde
Farina di grano saraceno 200 g.
Farina bianca 100 g.
Formaggio filante della Valtellina 100
g.
Olio per friggere q.b.
Grappa q.b.
Sale q.b.
Ricetta:
Fare una pastella densa con acqua e i due
tipi di farina. Salare e lasciare riposare
un'ora ricoperta con un telo umido. Unire
poi il formaggio finemente affettato e una
cucchiaiata di grappa.
Mettere sul fuoco la padella dei fritti con
abbondante olio per friggere e quando sarà
bollente versarvi una cucchiaiata di
pastella per volta, badando che in ognuna vi
sia almeno una fettina di formaggio, che col
calore filerà. Scolare le frittelle ed
asciugarle su della carta per i fritti.
Servirle calde.
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vedi le altre ricette qui a sotto:
Mozzarella alla milanese; Risotto alla milanese; Trippa al pomodoro; cotechino alla bergamasca; Riso e Latte lombardi; Ossobuco alla milanese; Cazzoela (cazzœla); Lepre in salmi lombarda; Fegato lombardo; Luganega del Naviglio; Cotoletta alla milanese; Pan de mèi; Zuppa alla Pavese; Polenta e codeghi; Polenta Pasticciata; Sciatt lumbard;
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