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Ossobuco alla milanese: (ricetta tipica Lombardia). Ricette lombarde
Ingredienti per 4 persone: quattro ossobuchi, 100 gr. di burro, farina, sale, un bicchiere di vino bianco secco, 300 gr. di pomodori pelati, prezzemolo, la buccia di mezzo limone, un po' dì brodo
Ricetta:
Ponete in un tegame il burro e lasciatelo sciogliere. Infarinate leggermente gli ossobuchi e deponeteli nel recipiente, fateli colorire a fuoco moderato, prima da una parte e poi dall'altra. Aggiungete il bicchiere di vino bianco e salate. Appena il vino si sarà ristretto, unite i pomodori e continuate la cottura per circa un'ora e mezza, allungando di tanto in tanto con un po' di brodo. Fate attenzione che gli ossobuchi non si attacchino al
fondo. Preparate il trito di prezzemolo, unite la buccia di mezzo limone grattugiata e versatelo sugli ossobuchi. Cuccete ancora per cinque minuti.
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vedi le altre ricette qui a sotto:
Mozzarella alla milanese; Risotto alla milanese; Trippa al pomodoro; cotechino alla bergamasca; Riso e Latte lombardi; Ossobuco alla milanese; Cazzoela (cazzœla); Lepre in salmi lombarda; Fegato lombardo; Luganega del Naviglio; Cotoletta alla milanese; Pan de mèi; Zuppa alla Pavese; Polenta e codeghi; Polenta Pasticciata; Sciatt lumbard;
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