Ricette regionali lombarde, da cucina lombarda, novembre : Fegato lombardo
PUBBLICITA

piatto di un ristorante

Fegato lombardo: (ricetta tipica Lombardia). Ricette lombarde

Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di fettine di fegato di vitello, un uovo, 50 gr. di pangrattato, 50 gr. di burro, una manciata di prezzemolo, 50 gr. di farina, 50 gr. dì parmigiano, sale e pepe, un limone.

Ricetta:

Bagnate le fettine di fegato nell'uovo sbattuto e passatela in un misto di pangrattato, parmigiano grattugiato, sale e pepe, mescolati assieme. Mettete a scaldare l'olio in una padella di ferro quindi adagiatevi le fettine di fegato e fatele dorare dalle due parti. Dopo averle tolte dal fuoco, salatele ancora e servitele su un piatto guarnito con spicchi di limone.

  • vedi le altre ricette qui a sotto:

PUBBLICITA

Mozzarella alla milanese; Risotto alla milanese; Trippa al pomodoro; cotechino alla bergamasca; Riso e Latte lombardi; Ossobuco alla milanese; Cazzoela (cazzœla); Lepre in salmi lombarda; Fegato lombardo; Luganega del Naviglio; Cotoletta alla milanese; Pan de mèi; Zuppa alla Pavese; Polenta e codeghi; Polenta Pasticciata; Sciatt lumbard;

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024