|
Mozzarella alla milanese: (ricetta tipica Lombardia). Ricette lombarde
Mozzarelle 2
Uova 1
Pan grattato q.b.
Burro q.b.
Sale q.b.
Ricetta:
Tagliate
la mozzarella a fette piuttosto spesse.
2 Passatele nell'uovo sbattuto salato e poi
nel pan grattato.
3 Friggetele in una padella dove avrete
fatto sciogliere del burro e lasciatele
cuocere fino alla completa doratura.
Il consiglio: Un buon vino da
abbinare è un bianco.
-
vedi le altre ricette qui a sotto:
Mozzarella alla milanese; Risotto alla milanese; Trippa al pomodoro; cotechino alla bergamasca; Riso e Latte lombardi; Ossobuco alla milanese; Cazzoela (cazzœla); Lepre in salmi lombarda; Fegato lombardo; Luganega del Naviglio; Cotoletta alla milanese; Pan de mèi; Zuppa alla Pavese; Polenta e codeghi; Polenta Pasticciata; Sciatt lumbard;
-
vedi l'elenco delle ricette regionali nel menù regionale