Ricette regionali lombarde, da cucina lombarda, novembre : Mozzarella alla milanese
PUBBLICITA

piatto di un ristorante

Mozzarella alla milanese: (ricetta tipica Lombardia). Ricette lombarde

Mozzarelle 2
Uova 1
Pan grattato q.b.
Burro q.b.
Sale q.b.

Ricetta:

Tagliate la mozzarella a fette piuttosto spesse.

2 Passatele nell'uovo sbattuto salato e poi nel pan grattato.

3 Friggetele in una padella dove avrete fatto sciogliere del burro e lasciatele cuocere fino alla completa doratura. 
Il consiglio: Un buon vino da abbinare è un bianco.

  • vedi le altre ricette qui a sotto:

PUBBLICITA

Mozzarella alla milanese; Risotto alla milanese; Trippa al pomodoro; cotechino alla bergamasca; Riso e Latte lombardi; Ossobuco alla milanese; Cazzoela (cazzœla); Lepre in salmi lombarda; Fegato lombardo; Luganega del Naviglio; Cotoletta alla milanese; Pan de mèi; Zuppa alla Pavese; Polenta e codeghi; Polenta Pasticciata; Sciatt lumbard;

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024