Ricettario italiano, insalate, oggi: Insalata di cetrioli e panna acida
PUBBLICITA

Insalata di cetrioli e panna acida: (ricetta antipasto).

PUBBLICITA

insalata

Ricetta:

Sbucciate i cetrioli, tagliateli a fettine sottili e cospargeteli di sale, lasciandoli così per un'oretta. Sciacquateli e stendeteli su un panno bianco affinchè si asciughino.

Metteteli poi in un'insalatiera e conditeli con mezzo bicchiere di panna acida, un cucchiaio di succo di limone, un cucchiaio di aceto, mezzo cucchiaio di zucchero e un po' di pepe. Tenete l'insalata così condita, per un'oretta, nel frigorifero, prima di servirla.

  • vedi le altre ricette di insalata qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice insalate

PUBBLICITA

Insalata nizzarda
Insalata pomodori e mozzarella
Insalata di cicoria
Insalata di patate
Insalata di patate, salsa
Ins. cavolfiore e acciugata
Insalata di barbabietole
Insalata di funghi
Ins. cetrioli e panna
Ins.avocado e gamberetti
Insalata russa
Insalata di pollo
Insalata di nervetti
Insalata di aringhe
Insalata della nonna

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024