Ricettario italiano, insalate, oggi: Insalata di patate
PUBBLICITA

Insalata di patate: (ricetta antipasto).

PUBBLICITA

insalata

Ricetta:

Dopo aver lessato le patate con la buccia in acqua salata le sbuccerete e le taglierete a fettine non troppo sottili, condendole quando sono ancora calde. Si possono condire con vino bianco secco e, quando questo è assorbito, si aggiunge olio, pepe e sale e infine una manciata abbondante di prezzemolo tritato. .

Si può anche passare nell'insalatiera, prima di mettervi le patate, uno spicchio d'aglio che darà un leggero profumo all'insalata. È ottima l'insalata di patate e wùrsteln lessati e tagliati a fettine. Olio, aceto, pepe, sale, prezzemolo tritato.

  • vedi le altre ricette di insalata qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice insalate

PUBBLICITA

Insalata nizzarda
Insalata pomodori e mozzarella
Insalata di cicoria
Insalata di patate
Insalata di patate, salsa
Ins. cavolfiore e acciugata
Insalata di barbabietole
Insalata di funghi
Ins. cetrioli e panna
Ins.avocado e gamberetti
Insalata russa
Insalata di pollo
Insalata di nervetti
Insalata di aringhe
Insalata della nonna

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2025