Manzo "Stroganoff": (ricetta secondo piatto).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 1 kg di filetto di manzo, 250 gr di cipolle bianche, 2 porri, 1 bicchiere di Madera o Porto, 1 bicchierino di cognac o brandy, SO gr di burro, 200 gr di panna, pepe e sale. |
Ricetta:
Tagliate la carne a fettine sottili e poi
a striscette larghe due dita. Tritate
sottili le cipolle e il bianco dei porri.
Fateli rosolare nel burro e quando saranno
appena biondi unite la carne mescolando e
fatela rosolare per qualche minuto. Versate
nel tegame il Madera (o Porto), condite con
pepe e sale e infine versate anche la panna
lasciando cuocere molto piano e aggiungendo,
se occorre, un po' di brodo. Al momento di
servire unite anche il cognac (o brandy)
mescolando bene. Servite con patate piccole
lessate, tagliate a olivetta.
Versate nel tegame il Madera (o Porto),
condite con pepe e sale e infine versate
anche la panna lasciando cuocere molto piano
e aggiungendo, se occorre, un po' di brodo.
Al momento di servire unite anche il cognac
(o brandy) mescolando bene. Servite con
patate piccole lessate, tagliate a olivetta.
-
vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette