Tournedos ai funghi: (ricetta secondo piatto).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 6 tournedos, 1
pane a cassetta, 300 gr di funghi freschi (porcini o funghi coltivati), 100 gr di burro, olio, Marsala, pepe e sale. |
Ricetta:
Fate friggere nel burro o nel burro e olio i crostoni, fate rosolare i tournedos e teneteli in caldo, mentre nel loro sugo di cottura metterete i funghi tagliati a fettine dopo essere stati accuratamente puliti, salate e pepate.
Appena saranno cotti, versatevi un goccio di Marsala e lasciate cuocere per qualche minuto. Disponete come al solito i crostoni sul vassoio scaldato, su questi posate i tournedos versando su ognuno un po' dei funghi già pronti.
Attenzione: i crostoni danno alla pietanza un aspetto più i| raffinato, ma per l'uso familiare i tournedos sono ottimi S anche senza l'aggiunta dei crostoni.
-
vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette