Ricettario italiano, i secondi piatti di manzo, oggi: Tournedos ai funghi
PUBBLICITA

Tournedos ai funghi: (ricetta secondo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 6 tournedos, 1 pane a cassetta,

300 gr di funghi freschi (porcini o funghi coltivati), 100 gr di burro, olio, Marsala, pepe e sale.

Ricetta:

Fate friggere nel burro o nel burro e olio i crostoni, fate rosolare i tournedos e teneteli in caldo, mentre nel loro sugo di cottura metterete i funghi tagliati a fettine dopo essere stati accuratamente puliti, salate e pepate.

Appena saranno cotti, versatevi un goccio di Marsala e lasciate cuocere per qualche minuto. Disponete come al solito i crostoni sul vassoio scaldato, su questi posate i tournedos versando su ognuno un po' dei funghi già pronti.

Attenzione: i crostoni danno alla pietanza un aspetto più i| raffinato, ma per l'uso familiare i tournedos sono ottimi S anche senza l'aggiunta dei crostoni.

  • vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice secondi piatti

PUBBLICITA

Battutine di manzo
Battutine salsa d'uovo
Braciola ripiena
Brasato di manzo
Carbonata fiamminga
Coda alla vaccinara
Fonduta bourguignonne
Manzo alla borgognona
Manzo alla acciuga
Manzo alla moda
Manzo alla California
Manzo in dobba
Manzo alla marchigiana
Manzo "Stroganoff
Manzo all'inglese
Roast beef
Stracotto di manzo
Stufato alla fiorentina
Tournedos
Tournedos ai funghi
Tournedos alla bordolese
Bistecca al pepe

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024