Ricettario italiano, i primi piatti, oggi: Riso all'indiana
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Riso all'indiana: (ricetta primo piatto).

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Ricetta:

Per 250 grammi di riso fate bollire da due litri e mezzo a tre litri di acqua salata, in ragione di 12 grammi di sale al litro. Intanto metterete il riso in un colino passandolo sotto il rubinetto dell'acqua, per eliminare polvere e amido. Quando l'acqua bolle gettate il riso e fate riprendere rapidamente il bollore, lasciate cuocere dai quindici ai venti minuti a seconda della qualità del riso. Qui, solamente l'assaggio vi dirà se il riso ha raggiunto il giusto punto di cottura. Passate il riso in un colino che immergerete in un recipiente di acqua fredda ritirandolo però subito. Versate adesso il riso in un piatto da forno basso e largo, stendetelo con l'aiuto di due forchette e fatelo asciugare a forno medio, togliendolo quando tutta l'acqua sarà evaporata.

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INFO COTTURA:
Cottura del riso
Cottura acqua-riso
Cottura del condimento

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I RISOTTI:
Riso all'indiana
Riso pilaf
Risotto alla milanese
Riso e fontina
Risotto carciofi
Insalata di Riso
Riso e cavolfiore
Riso e zucchine
Risotto alla fiorentina
Risotto alla pilota
Riso e fonduta
Riso con rognone
Corona Riso
Risotto al salto
Risotto al curry
Risotto e piselli
Risotto capriccioso
Risotto e peperoni
Risotto e certosina
Risotto e champagne
Risotto villa d'Este
il sartù
Paella spagnola
Koulibiak di salmone
 

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