Risotto capriccioso: (ricetta primo piatto).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 400 gr di riso, 300 gr di piselli, 2 fondi di carciofo, 200 gr di funghi coltivati, 75 gr di burro, 30 gr di midollo, 1 cipolla, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio, parmigiano. |
Ricetta:
Tritate mezza cipolla e fatela rosolare nel
burro e nel midollo. Quando sarà appena
colorita versate nella casseruola il riso,
mescolate bene e poi unite il vino bianco.
Fate cuocere come al solito, aggiungendo via
via il brodo. A parte fate rosolare mezza
cipolla, tritata fine, in un cucchiaio
d'olio e quando sarà dorata unitevi i
piselli, i fondi di carciofo a fettine, e i
funghi anch'essi affettati sottili. Lasciate
cuocere piano e alla fine unite queste
verdure al risotto. Servite con tanto
parmigiano.
.
-
vedi le altre ricette di primi piatti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette