Ricettario italiano, i primi piatti, oggi: Riso con la fontina
PUBBLICITA

Riso con la fontina: (ricetta primo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 400 gr di riso, 50 gr di funghi secchi, 250 gr di fontina, 50 gr di burro, parmigiano, sale, pangrattato.

Ricetta:

Fate lessare il riso in acqua salata, scolatelo e conditelo con burro fuso e parmigiano grattugiato. Prendete una pirofila, ungetela di burro e disponetevi uno strato di riso, poi uno strato di fettine di fontina e un po' di funghi, rinvenuti in acqua tiepida tritati grossolanamente e cotti prima nel burro e poi con un po' di brodo. Coprite con altro riso, ripetete lo strato di fontina e funghi, terminate con uno strato di riso, spolverate con pangrattato finissimo e cospargete con qualche fiocchetto di burro, prima di passare in forno a crostare.

  • vedi le altre ricette di primi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice primi piatti

INFO COTTURA:
Cottura del riso
Cottura acqua-riso
Cottura del condimento

PUBBLICITA

I RISOTTI:
Riso all'indiana
Riso pilaf
Risotto alla milanese
Riso e fontina
Risotto carciofi
Insalata di Riso
Riso e cavolfiore
Riso e zucchine
Risotto alla fiorentina
Risotto alla pilota
Riso e fonduta
Riso con rognone
Corona Riso
Risotto al salto
Risotto al curry
Risotto e piselli
Risotto capriccioso
Risotto e peperoni
Risotto e certosina
Risotto e champagne
Risotto villa d'Este
il sartù
Paella spagnola
Koulibiak di salmone
 

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024