Riso con la fontina: (ricetta primo piatto).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 400 gr di riso, 50 gr di funghi secchi, 250 gr di fontina, 50 gr di burro, parmigiano, sale, pangrattato. |
Ricetta:
Fate lessare il riso in acqua salata, scolatelo e conditelo con burro fuso e parmigiano grattugiato. Prendete una pirofila, ungetela di burro e disponetevi uno strato di riso, poi uno strato di fettine di fontina e un po' di funghi, rinvenuti in acqua tiepida tritati grossolanamente e cotti prima nel burro e poi con un po' di brodo. Coprite con altro riso, ripetete lo strato di fontina e funghi, terminate con uno strato di riso, spolverate con pangrattato finissimo e cospargete con qualche fiocchetto di burro, prima di passare in forno a crostare.
-
vedi le altre ricette di primi piatti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette