Risotto con i piselli: (ricetta primo piatto).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 400 gr di
riso, 100 gr di burro, 1 cipolla, 1 scatola di piselli al naturale o 500 gr di piselli freschi, 1 dado per brodo, parmigiano, sale. |
Ricetta:
Questo risotto si può fare con i piselli
freschi o anche con quelli conservati al
naturale, o surgelati. Tritate la cipolla e
fatela rosolare in quaranta grammi di burro
unendovi i piselli freschi o quelli in
scatola scolati dal loro liquido,
mescolateli, fateli ben assaporare e unite
il riso aggiungendo via via il brodo
necessario per la cottura. Cinque minuti
prima della fine di questa, metterete nella
casseruola il burro avanzato e una manciata
di parmigiano, mescolando bene. Lasciate
riposare coperto per 5 minuti, fuori dal
fuoco, prima di servire.
.
-
vedi le altre ricette di primi piatti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette