Ricettario italiano, i primi piatti, oggi: Risotto con i piselli
PUBBLICITA

Risotto con i piselli: (ricetta primo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 400 gr di riso, 100 gr di burro,
1 cipolla, 1 scatola di piselli al naturale o 500 gr
di piselli freschi, 1 dado per brodo, parmigiano, sale.

Ricetta:


Questo risotto si può fare con i piselli freschi o anche con quelli conservati al naturale, o surgelati. Tritate la cipolla e fatela rosolare in quaranta grammi di burro unendovi i piselli freschi o quelli in scatola scolati dal loro liquido, mescolateli, fateli ben assaporare e unite il riso aggiungendo via via il brodo necessario per la cottura. Cinque minuti prima della fine di questa, metterete nella casseruola il burro avanzato e una manciata di parmigiano, mescolando bene. Lasciate riposare coperto per 5 minuti, fuori dal fuoco, prima di servire.

.

  • vedi le altre ricette di primi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice primi piatti

INFO COTTURA:
Cottura del riso
Cottura acqua-riso
Cottura del condimento

PUBBLICITA

I RISOTTI:
Riso all'indiana
Riso pilaf
Risotto alla milanese
Riso e fontina
Risotto carciofi
Insalata di Riso
Riso e cavolfiore
Riso e zucchine
Risotto alla fiorentina
Risotto alla pilota
Riso e fonduta
Riso con rognone
Corona Riso
Risotto al salto
Risotto al curry
Risotto e piselli
Risotto capriccioso
Risotto e peperoni
Risotto e certosina
Risotto e champagne
Risotto villa d'Este
il sartù
Paella spagnola
Koulibiak di salmone
 

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024