Risotto con i peperoni: (ricetta primo piatto).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 400 gr di
riso, due peperoni rossi o gialli, 500 gr di pomodori, 40 gr di burro, 1 cucchiaio di olio, 1 cipolla, parmigiano, pepe e sale. |
Ricetta:
Lavate i peperoni, asciugateli, togliete
loro il torsolo, i semi, le pellicine
bianche interne, tagliandoli poi a
listerelle. Togliete la pelle e i semi ai
pomodori e tagliateli a pezzetti. Tritate la
cipolla e fatela rosolare nell'olio con un
pezzette di burro, e quando sarà dorata
aggiungete i peperoni. Quando i peperoni
saranno appassiti, unirete i pomodori
condendo con sale e pepe. Lasciate cuocere
questa salsa fino a ottenere una giusta
densità. Gettate nella casseruola il riso e
portatelo a cottura, aggiungendo via vìa
acqua calda. Alla fine unirete il resto del
burro e abbondante parmigiano.
.
-
vedi le altre ricette di primi piatti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette