Ricettario italiano, i primi piatti, oggi: Risotto con i peperoni
PUBBLICITA

Risotto con i peperoni: (ricetta primo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 400 gr di riso, due peperoni rossi
o gialli, 500 gr di pomodori, 40 gr di burro,
1 cucchiaio di olio, 1 cipolla, parmigiano, pepe e sale.

Ricetta:


Lavate i peperoni, asciugateli, togliete loro il torsolo, i semi, le pellicine bianche interne, tagliandoli poi a listerelle. Togliete la pelle e i semi ai pomodori e tagliateli a pezzetti. Tritate la cipolla e fatela rosolare nell'olio con un pezzette di burro, e quando sarà dorata aggiungete i peperoni. Quando i peperoni saranno appassiti, unirete i pomodori condendo con sale e pepe. Lasciate cuocere questa salsa fino a ottenere una giusta densità. Gettate nella casseruola il riso e portatelo a cottura, aggiungendo via vìa acqua calda. Alla fine unirete il resto del burro e abbondante parmigiano.

.

  • vedi le altre ricette di primi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice primi piatti

INFO COTTURA:
Cottura del riso
Cottura acqua-riso
Cottura del condimento

PUBBLICITA

I RISOTTI:
Riso all'indiana
Riso pilaf
Risotto alla milanese
Riso e fontina
Risotto carciofi
Insalata di Riso
Riso e cavolfiore
Riso e zucchine
Risotto alla fiorentina
Risotto alla pilota
Riso e fonduta
Riso con rognone
Corona Riso
Risotto al salto
Risotto al curry
Risotto e piselli
Risotto capriccioso
Risotto e peperoni
Risotto e certosina
Risotto e champagne
Risotto villa d'Este
il sartù
Paella spagnola
Koulibiak di salmone
 

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024