Ricettario italiano, verdure, oggi: Peperoni ripieni
PUBBLICITA

 

 Peperoni ripieni: (ricette di verdure).

PUBBLICITA

peperoni all'olio

Ingredienti: 6 peperoni dolci gialli o rossi, 150 gr di riso, salsa di pomodoro, pangrattato, olio, prezzemolo, basilico, sale, aglio.

La ricetta:

Preparate i peperoni cotti sulla griglia, apriteli a metà, togliete il torsolo, i semi e le pellicine interne.

Allineateli uno accanto all'altro in un tegame dove stiano in un solo strato. Fate cuocere a metà cottura il riso nell'acqua salata, scolatelo, unitevi un trito di prezzemolo e basilico, e, se vi piace, una puntina di aglio e riempite i peperoni cospargendoli poi di pangrattato. Bagnateli con un filo di olio. Versate nel tegame la salsa di pomodoro già pronta (se usate la conserva scioglietene due cucchiai in una tazza di acqua calda) e fate cuocere i peperoni a forno moderato.

Consiglio: i peperoni potete anche riempirli con un trito di carne cotta, legato con besciamella o con mollica di pane bagnata nel latte.

  • vedi le altre ricette su verdura qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024