Spinaci alla francese: (ricette di verdure).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 1 kg di spinaci, 1/4 di panna liquida, 50 gr di burro, pepe, sale. |
La ricetta:
Pulite e lavate accuratamente gli spinaci, lessateli come al solito con l'aggiunta di sale, spremeteli e trilateli molto fini.
In una casseruola mettete il burro e quando è sciolto unitevi gli spinaci, lasciando che si insaporiscano. Salate e pepate. Versate poi nella casseruola la panna, mescolando fino a che gli spinaci abbiano preso la consistenza di una purea abbastanza sostenuta, ma non troppo densa.
Attente: gli spinaci preparati in questo modo costituiscono un contorno molto raffinato e si presentano sul vassoio un po' fondo guarnito con crostoni triangolari fritti al burro. Ricordatevi che cucinati così rendono molto poco, quindi dopo averli provati con queste dosi regolatevi di conseguenza
-
vedi le altre ricette su verdura qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette