Ricettario italiano, verdure, oggi: Spinacio alla francese
PUBBLICITA

 

 Spinaci alla francese: (ricette di verdure).

PUBBLICITA

Ingredienti: 1 kg di spinaci, 1/4 di panna liquida, 50 gr di burro, pepe, sale.

La ricetta:

Pulite e lavate accuratamente gli spinaci, lessateli come al solito con l'aggiunta di sale, spremeteli e trilateli molto fini.

In una casseruola mettete il burro e quando è sciolto unitevi gli spinaci, lasciando che si insaporiscano. Salate e pepate. Versate poi nella casseruola la panna, mescolando fino a che gli spinaci abbiano preso la consistenza di una purea abbastanza sostenuta, ma non troppo densa.

Attente: gli spinaci preparati in questo modo costituiscono un contorno molto raffinato e si presentano sul vassoio un po' fondo guarnito con crostoni triangolari fritti al burro. Ricordatevi che cucinati così rendono molto poco, quindi dopo averli provati con queste dosi regolatevi di conseguenza

  

  • vedi le altre ricette su verdura qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024