Ricettario italiano, verdure, oggi: Rape crostate
PUBBLICITA

 

 Rape crostate: (ricette di verdure).

PUBBLICITA

Ingredienti: 500 gr di rape piuttosto piccole. Per la besciamella: 50 gr di farina, 50 gr di borro, 1/2 litro di latte, 2 uova, pepe, sale, profumo di noce moscata.

La ricetta:

Fate lessare a mezza cottura le rape, tagliatele poi a fette non troppo sottili. Preparate la besciamella (la ricetta è nel sito) badando che non riesca troppo soda. Fuori dal fuoco unitevi i due tuorli.

Nella pirofila unta di burro versate un piccolo strato di besciamella, poi alternate rape e besciamella fino all'ultimo strato che deve essere coperto con la besciamella. Cospargete con fiocchetti di burro e passate in forno a crostare.

  • vedi le altre ricette su verdura qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024