Ricettario italiano, verdure, oggi: Piselli alla romana
PUBBLICITA

 

 Piselli alla romana: (ricette di verdure).

PUBBLICITA

Ingredienti: 500 gr di piselli già sgusciati, 1/2 cipolla, 40 gr di burro, 100 gr di prosciutto crudo, brodo (anche di dado).

I Piselli:

Tritate finissima la cipolla e fatela rosolare nel burro, senza che colorisca troppo, unitevi poi i piselli sgusciati e il brodo occorrente per coprirli appena.

Il prosciutto, che avrete acquistato in una fetta unica, lo taglierete a dadetti che unirete ai piselli verso la fine della cottura. In altre regioni invece di prosciutto crudo si pancetta o anche guanciale.

 

  • vedi le altre ricette su verdura qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024