Ricettario italiano, verdure, oggi: Pomodori ripieni di riso
PUBBLICITA

 

 Pomodori ripieni di riso: (ricette di verdure).

PUBBLICITA

Ingredienti: 8 pomodori, 150 gr di riso, olio, sale.

La ricetta:

Svuotate i pomodori non solo dei semi ma anche di un po' di polpa. Mettete sul fondo di ogni pomodoro un po' d'olio e un cucchiaio di riso crudo mescolato alla polpa di pomodoro già pronta.

Condite con poco sale. Versate nei pomodori il succo raccolto dalla svuotatura del pomodoro stesso e ancora un filo di olio passando in forno ben caldo per non meno di un'ora e un quarto.

 

  • vedi le altre ricette su verdura qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024