Ricettario italiano, verdure, oggi: Sedani di Verona in umido
PUBBLICITA

 

 Sedani di Verona in umido: (ricette di verdure).

PUBBLICITA

Ingredienti: 1 sedano di Verona di circa 500 gr (o due più piccoli), 40 gr di burro, 4 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, prezzemolo, sale, pepe.

La ricetta:

Dopo aver sbucciato il sedano di Verona lo taglierete a tocchetti, facendoli rosolare in olio e burro, versando poi nella teglia una tazza di acqua calda in cui avrete fatto sciogliere una o due cucchiaiate di salsa di pomodoro.  

Salate e pepate. Lasciate restringere il sugo e servite cosparso di prezzemolo tritato.

  • vedi le altre ricette su verdura qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024