Ricettario italiano, ricetta salse e sughi, oggi:  Un ragų pių ricco
PUBBLICITA

 Un ragų pių ricco: (ricetta salse e sughi).

PUBBLICITA

Ingredienti: 300 gr di carne di manzo, di vitello, di maiale, con prevalenza della carne di manzo; 100 gr di pancetta, 50 gr di burro, 1 grossa cipolla, 1 carota, 1 stecca di sedano, 1 chiodo di garofano,

1 bicchiere di buon vino rosso, brodo,  2 o 3 cucchiai di salsa di pomodoro giā pronta, sale e pepe.

Ricetta:

Otterrete questo ragų aggiungendo al soffritto 30 grammi di funghi secchi rinvenuti, spremuti e tagliati a pezzetti piccoli, qualche dadino di prosciutto cotto o crudo, ed un fegatino di pollo tagliato a pezzetti.

Le rigaglie di pollo si uniscono alla fine dopo averle passate nel burro. Invece del brodo per questo ragų potete utilizzare il latte che da alla salsa una maggiore finezza. Questa salsa č utilizzata principalmente per cannelloni o lasagne farcite, insieme con una besciamella in questo caso piuttosto liquida.

  • vedi le altre ricette di insalata qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menų ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menų ricette
indice salse sughi

PUBBLICITA

Besciamella
La salsa di pomodoro
La salsa di pomodoro
salsa con il concentrato
Il ragų
Ragų ricco
La maionese
maionese collata
salsa tartara
La salsa "rémoulade"
Maionese frullata
La salsa olandese
salsa bearnese
La salsa al curry
salsa ungherese
salsa "pevarada"
salsa al rafano
La salsa verde
La salsa ailloli
Salsa di capperi e acciughe
Salsa inglese
Pesto alla genovese
Bagna Caôda
Tritato per il soffritto

  idealdieta Š  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta Š 2024