Un ragų pių ricco: (ricetta salse e sughi).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 300 gr di carne
di manzo, di vitello, di maiale,
con prevalenza della carne di
manzo; 100 gr di pancetta, 50 gr
di burro, 1 grossa cipolla, 1
carota, 1 stecca di sedano, 1
chiodo di garofano, 1 bicchiere di buon vino rosso, brodo, 2 o 3 cucchiai di salsa di pomodoro giā pronta, sale e pepe. |
Ricetta:
Otterrete questo ragų aggiungendo al soffritto 30 grammi di funghi secchi rinvenuti, spremuti e tagliati a pezzetti piccoli, qualche dadino di prosciutto cotto o crudo, ed un fegatino di pollo tagliato a pezzetti.
Le rigaglie di pollo si uniscono alla fine dopo averle passate nel burro. Invece del brodo per questo ragų potete utilizzare il latte che da alla salsa una maggiore finezza. Questa salsa č utilizzata principalmente per cannelloni o lasagne farcite, insieme con una besciamella in questo caso piuttosto liquida.
-
vedi le altre ricette di insalata qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menų ricette