Ricettario italiano, ricetta salse e sughi, oggi:  La salsa verde
PUBBLICITA

 La salsa verde (ricetta salse e sughi).

PUBBLICITA

Ingredienti: 100 gr di radice di rafano,

2 cucchiai colmi di pangrattato, 2 cucchiaini di zucchero, brodo, 40 gr di burro, sale.

Ricetta:

Per questa salsa non c'č bisogno di dosi. Si tratta semplicemente di tritare fine molto prezzemolo con mezzo spicchio d'aglio e qualche erba aromatica, come il basilico, la menta e l'erba cipollina. Fate ammollare una mollica di pane, tanto come un piccolo mandarino, nell'aceto, spremetela e unitela al trito di erbe.

Unitevi anche un tuorlo di uovo sodo ben schiacciato e lavorate tutto in una terrinetta aggiungendo olio d'oliva, pepe e sale. Alla fine unite anche il bianco dell'uovo sodo tritato finissimo. Non tutti méttono l'uovo sodo in questa salsa, ma cosě č stata sempre fatta a casa mia, e sentirete che l'aggiunta da un ottimo risultato.

  • vedi le altre ricette di salse e sughi qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menů ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menů ricette
indice salse sughi

PUBBLICITA

Besciamella
La salsa di pomodoro
La salsa di pomodoro
salsa con il concentrato
Il ragů
Ragů ricco
La maionese
maionese collata
salsa tartara
La salsa "rémoulade"
Maionese frullata
La salsa olandese
salsa bearnese
La salsa al curry
salsa ungherese
salsa "pevarada"
salsa al rafano
La salsa verde
La salsa ailloli
Salsa di capperi e acciughe
Salsa inglese
Pesto alla genovese
Bagna Caôda
Tritato per il soffritto

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024