La salsa verde (ricetta salse e sughi).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 100 gr di radice
di rafano, 2 cucchiai colmi di pangrattato, 2 cucchiaini di zucchero, brodo, 40 gr di burro, sale. |
Ricetta:
Per questa salsa non c'č bisogno di dosi. Si tratta semplicemente di tritare fine molto prezzemolo con mezzo spicchio d'aglio e qualche erba aromatica, come il basilico, la menta e l'erba cipollina. Fate ammollare una mollica di pane, tanto come un piccolo mandarino, nell'aceto, spremetela e unitela al trito di erbe.
Unitevi anche un tuorlo di uovo sodo ben schiacciato e lavorate tutto in una terrinetta aggiungendo olio d'oliva, pepe e sale. Alla fine unite anche il bianco dell'uovo sodo tritato finissimo. Non tutti méttono l'uovo sodo in questa salsa, ma cosě č stata sempre fatta a casa mia, e sentirete che l'aggiunta da un ottimo risultato.
-
vedi le altre ricette di salse e sughi qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menů ricette