La salsa al curry (ricetta salse e sughi).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 1 cipolla, 1 bicchiere di latte, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio da dolce di curry, olio, sale. |
Ricetta:
Tritate la cipolla finissima e fatela rosolare in due cucchiai d'olio; quando sarà appena bionda aggiungete il latte lasciando cuocere per una diecina di minuti. Intanto scioglierete in poca acqua fredda la farina, il curry e il sale versandoli poi nella casseruola. Lasciate cuocere ancora per una decina di minuti.
Per quanto riguarda il curry partite con una dose più piccola aggiungendo altro curry se volete una salsa più piccante. Questa salsa serve per condire il riso lesso e per coprire pezzi di pollo cotti in casseruola. Invece del latte potrete anche usare la panna di latte.
-
vedi le altre ricette di salse e sughi qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette