Ricettario italiano, ricetta salse e sughi, oggi:  La salsa al curry
PUBBLICITA

 La salsa al curry (ricetta salse e sughi).

PUBBLICITA

Ingredienti: 1 cipolla, 1 bicchiere di latte, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio da dolce di curry, olio, sale.

Ricetta:

Tritate la cipolla finissima e fatela rosolare in due cucchiai d'olio; quando sarà appena bionda aggiungete il latte lasciando cuocere per una diecina di minuti. Intanto scioglierete in poca acqua fredda la farina, il curry e il sale versandoli poi nella casseruola. Lasciate cuocere ancora per una decina di minuti.

Per quanto riguarda il curry partite con una dose più piccola aggiungendo altro curry se volete una salsa più piccante. Questa salsa serve per condire il riso lesso e per coprire pezzi di pollo cotti in casseruola. Invece del latte potrete anche usare la panna di latte.

  • vedi le altre ricette di salse e sughi qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice salse sughi

PUBBLICITA

Besciamella
La salsa di pomodoro
La salsa di pomodoro
salsa con il concentrato
Il ragù
Ragù ricco
La maionese
maionese collata
salsa tartara
La salsa "rémoulade"
Maionese frullata
La salsa olandese
salsa bearnese
La salsa al curry
salsa ungherese
salsa "pevarada"
salsa al rafano
La salsa verde
La salsa ailloli
Salsa di capperi e acciughe
Salsa inglese
Pesto alla genovese
Bagna Caôda
Tritato per il soffritto

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024