Ricettario italiano, ricetta salse e sughi, oggi:  La salsa di capperi e acciughe
PUBBLICITA

 La salsa di capperi e acciughe (ricetta salse e sughi).

PUBBLICITA

Ingredienti: 2 acciughe, 30 gr di capperi, 1 bicchiere d'olio d'oliva.

Ricetta:

Tritate fini i capperi e le acciughe prima lavate e diliscate, fate scaldare in una casseruolina l'olio e unitevi il trito mescolando continuamente fino a che le acciughe saranno perfettamente sciolte. Servite nella salsiera prima scaldata.

Questa salsa accompagna molto bene il cavolfiore bollito e le crocchette di tonno o anche di baccalà

  • vedi le altre ricette di salse e sughi qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice salse sughi

PUBBLICITA

Besciamella
La salsa di pomodoro
La salsa di pomodoro
salsa con il concentrato
Il ragù
Ragù ricco
La maionese
maionese collata
salsa tartara
La salsa "rémoulade"
Maionese frullata
La salsa olandese
salsa bearnese
La salsa al curry
salsa ungherese
salsa "pevarada"
salsa al rafano
La salsa verde
La salsa ailloli
Salsa di capperi e acciughe
Salsa inglese
Pesto alla genovese
Bagna Caôda
Tritato per il soffritto

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024