Ricettario italiano, ricetta salse e sughi, oggi:  La salsa inglese
PUBBLICITA

 La salsa inglese (ricetta salse e sughi).

PUBBLICITA

Ingredienti: 1 kg di mele, 600 gr di zucchero,

4 peperoncini rossi piccanti, 50 gr di uva sultanina, 3/4 di litro di aceto, un po' di aglio tritato fine.

Ricetta:

Si tagliano le mele a fettine, vi si uniscono tutti gli altri ingredienti e si fanno bollire per un'ora. Si lascia raffreddare e si mette la salsa in vasetti di vetro che poi si chiuderanno ermeticamente.

Il consiglio: questa salsa appartiene alla categoria del "chut-neys" che gli inglesi usano correntemente, dato che la loro cucina è piuttosto insipida. Piacerà a tutte le lettrici che amano le mostarde a base di frutta.

  • vedi le altre ricette di salse e sughi qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice salse sughi

PUBBLICITA

Besciamella
La salsa di pomodoro
La salsa di pomodoro
salsa con il concentrato
Il ragù
Ragù ricco
La maionese
maionese collata
salsa tartara
La salsa "rémoulade"
Maionese frullata
La salsa olandese
salsa bearnese
La salsa al curry
salsa ungherese
salsa "pevarada"
salsa al rafano
La salsa verde
La salsa ailloli
Salsa di capperi e acciughe
Salsa inglese
Pesto alla genovese
Bagna Caôda
Tritato per il soffritto

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024