Ricettario italiano, ricetta salse e sughi, oggi:  La salsa olandese
PUBBLICITA

 La salsa olandese (ricetta salse e sughi).

PUBBLICITA

Ingredienti: il succo di 1/2 limone, 1 tuorlo, 3 cucchiai di burro fuso, 1 cucchiaio d'acqua, sale e pepe, 100 gr di burro freschissimo.

Ricetta:

Mettete in una casseruolina il tuorlo con tutti gli altri ingredienti e mescolate con la frustina da salse, mettete la piccola casseruola a bagnomaria in una più grande con acqua bollente e portate tutto sul fuoco aggiungendo via via, un pezzette alla volta, sempre mescolando, il burro.

Non aggiungete un nuovo pezzette di burro se quello precedente non è perfettamente amalgamato. La salsa prende la consistenza di una crema densa ed è ottima con gli asparagi e col pesce lesso.

  • vedi le altre ricette di salse e sughi qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice salse sughi

PUBBLICITA

Besciamella
La salsa di pomodoro
La salsa di pomodoro
salsa con il concentrato
Il ragù
Ragù ricco
La maionese
maionese collata
salsa tartara
La salsa "rémoulade"
Maionese frullata
La salsa olandese
salsa bearnese
La salsa al curry
salsa ungherese
salsa "pevarada"
salsa al rafano
La salsa verde
La salsa ailloli
Salsa di capperi e acciughe
Salsa inglese
Pesto alla genovese
Bagna Caôda
Tritato per il soffritto

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024