Ricettario italiano, ricetta salse e sughi, oggi:  La salsa "rémoulade"
PUBBLICITA

 La salsa "rémoulade": (ricetta salse e sughi).

PUBBLICITA

°°

Ricetta:

Č una maionese preparata con tuorli d'uovo assodati. Li schiaccerete con la forchetta nella terrina aggiungendo un cucchiaino di senape, due o tre cetriolini tritati fini, procedendo poi come per una normale maionese.

 

  • vedi le altre ricette di salse e sughi qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menů ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menů ricette
indice salse sughi

PUBBLICITA

Besciamella
La salsa di pomodoro
La salsa di pomodoro
salsa con il concentrato
Il ragů
Ragů ricco
La maionese
maionese collata
salsa tartara
La salsa "rémoulade"
Maionese frullata
La salsa olandese
salsa bearnese
La salsa al curry
salsa ungherese
salsa "pevarada"
salsa al rafano
La salsa verde
La salsa ailloli
Salsa di capperi e acciughe
Salsa inglese
Pesto alla genovese
Bagna Caôda
Tritato per il soffritto

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024