Ricettario italiano, ricetta salse e sughi, oggi:  La salsa tartara
PUBBLICITA

 La salsa tartara: (ricetta salse e sughi).

PUBBLICITA

Ingredienti: per 1/4 di litro di maionese, 50 gr di capperi solfacelo, 3 cetriolini, un po' di erbe aromatiche tritate, una punta di cucchiaio di mostarda o senape.

Ricetta:

Triterete tutti questi ingredienti e li aggiungerete alla fine alla maionese mescolando con cura.

vedi ricetta maionese.

  • vedi le altre ricette di salse e sughi qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice salse sughi

PUBBLICITA

Besciamella
La salsa di pomodoro
La salsa di pomodoro
salsa con il concentrato
Il ragù
Ragù ricco
La maionese
maionese collata
salsa tartara
La salsa "rémoulade"
Maionese frullata
La salsa olandese
salsa bearnese
La salsa al curry
salsa ungherese
salsa "pevarada"
salsa al rafano
La salsa verde
La salsa ailloli
Salsa di capperi e acciughe
Salsa inglese
Pesto alla genovese
Bagna Caôda
Tritato per il soffritto

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024