Ricettario italiano, ricetta salse e sughi, oggi: La salsa con il concentrato
PUBBLICITA

La salsa con il concentrato: (ricetta salse e sughi).

PUBBLICITA

Ingredienti: 50 gr di farina bianca, 50 gr di burro, 1/2 litro di latte, sale, pepe e, volendo, profumo di noce moscata.

Ricetta:

Se volete usare la salsa o il concentrato delle scatolette dovete lo stesso preparare il soffritto come ho già detto

unendo il contenuto di una scatoletta sciolto in una ciotola d'acqua calda e lasciando cuocere fino a che la salsa si sia addensata.

  • vedi le altre ricette di insalata qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice salse sughi

PUBBLICITA

Besciamella
La salsa di pomodoro
La salsa di pomodoro
salsa con il concentrato
Il ragù
Ragù ricco
La maionese
maionese collata
salsa tartara
La salsa "rémoulade"
Maionese frullata
La salsa olandese
salsa bearnese
La salsa al curry
salsa ungherese
salsa "pevarada"
salsa al rafano
La salsa verde
La salsa ailloli
Salsa di capperi e acciughe
Salsa inglese
Pesto alla genovese
Bagna Caôda
Tritato per il soffritto

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024