Ricettario italiano, ricetta salse e sughi, oggi:  La salsa ungherese
PUBBLICITA

 La salsa ungherese (ricetta salse e sughi).

PUBBLICITA

Ingredienti: 1 cipolla media, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaino di paprika, 1 bicchiere grande di panna di latte, 40 gr di burro, sale

Ricetta:

Tritate la cipolla molto fine e fatela rosolare nel burro aggiungendovi poi la farina sciolta in poca acqua

fredda e la paprika. Mescolate bene e unite infine la panna di latte. Lasciate bollire pianissimo per qualche minuto fino a che la salsa sia bene addensata.

  • vedi le altre ricette di salse e sughi qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice salse sughi

PUBBLICITA

Besciamella
La salsa di pomodoro
La salsa di pomodoro
salsa con il concentrato
Il ragù
Ragù ricco
La maionese
maionese collata
salsa tartara
La salsa "rémoulade"
Maionese frullata
La salsa olandese
salsa bearnese
La salsa al curry
salsa ungherese
salsa "pevarada"
salsa al rafano
La salsa verde
La salsa ailloli
Salsa di capperi e acciughe
Salsa inglese
Pesto alla genovese
Bagna Caôda
Tritato per il soffritto

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024