Ricettario italiano, i primi piatti, oggi: spaghetti al tonno
PUBBLICITA

Spaghetti col tonno: (ricetta primo piatto).

PUBBLICITA

ingredienti: 40 gr. di spaghetti, 100 gr. di tonno sott'olio, 2 acciughe, 1 scatola piccola di pomodori pelati, 1 spicchio d'aglio, pepe, olio.

Ricetta:

Fate colorire in quanche cucchiaiata di olio lo spicchio d'aglio schiacciato che toglierete appena avrà preso colore e aggiungete le acciughe lavate e diliscate, tagliate a pezzettini. Unite allora anche i pomodori pelati, scolati dal loro liquido e tritati, facendo cuocere piano fino a che la salsa prenderà la consistenza voluta. Vi aggiungerete allora tonno tritato fine, lasciando cuocere assieme per qualche minuto e condendo con pepe abbondante.

Attenzione: per questa ricetta sono preferibili gli spaghetti piuttosto fini.

  • vedi le altre ricette di primi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024