Spaghetti col tonno: (ricetta primo piatto).
PUBBLICITA
|
ingredienti: 40 gr. di spaghetti, 100 gr. di tonno sott'olio, 2 acciughe, 1 scatola piccola di pomodori pelati, 1 spicchio d'aglio, pepe, olio. |
Ricetta:
Fate colorire in quanche cucchiaiata di
olio lo spicchio d'aglio schiacciato che
toglierete appena avrà preso colore e
aggiungete le acciughe lavate e diliscate,
tagliate a pezzettini. Unite allora anche i
pomodori pelati, scolati dal loro liquido e
tritati, facendo cuocere piano fino a che la
salsa prenderà la consistenza voluta. Vi
aggiungerete allora tonno tritato fine,
lasciando cuocere assieme per qualche minuto
e condendo con pepe abbondante.
Attenzione: per questa ricetta sono
preferibili gli spaghetti piuttosto fini.
-
vedi le altre ricette di primi piatti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette