Ricettario italiano, i secondi piatti di selvaggina, oggi: Beccacce alla francese
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Beccacce alla francese: (ricetta secondo piatto).

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Ingredienti: 2 beccacce, 100 gr di cipolline, 200 gr di fanghi coltivati, 1/2 bicchiere di vino rosso, 1 tuorlo, cognac o brandy, pepe, sale, brodo, crostoni fritti, 50 gr di burro.

Ricetta:

Dopo aver preparato le beccacce, le metterete nel tegame col burro facendole rosolare e bagnandole spesso col loro sugo di cottura e con qualche cucchiaio di brodo.
Quando saranno cotte, tagliatele in quattro e disponete i pezzi in casseruola con le cipolline, i funghi ben puliti e tagliati a fettine, coprendo poi le beccacce con un buon vino rosso. Salate è pepate. Fate cuocere ancora per mezz'ora e alla fine aggiungete, fuori dal fuoco, il tuorlo lavorato con un sorso di cognac. Servite le beccacce ta-j gliate a metà su crostoni di pane fritti nel burro.

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