Beccacce alla francese: (ricetta secondo piatto).
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Ingredienti: 2 beccacce, 100 gr di cipolline, 200 gr di fanghi coltivati, 1/2 bicchiere di vino rosso, 1 tuorlo, cognac o brandy, pepe, sale, brodo, crostoni fritti, 50 gr di burro. |
Ricetta:
Dopo aver preparato le beccacce, le
metterete nel tegame col burro facendole
rosolare e bagnandole spesso col loro sugo
di cottura e con qualche cucchiaio di brodo.
Quando saranno cotte, tagliatele in quattro
e disponete i pezzi in casseruola con le
cipolline, i funghi ben puliti e tagliati a
fettine, coprendo poi le beccacce con un
buon vino rosso. Salate è pepate. Fate
cuocere ancora per mezz'ora e alla fine
aggiungete, fuori dal fuoco, il tuorlo
lavorato con un sorso di cognac. Servite le
beccacce ta-j gliate a metà su crostoni di
pane fritti nel burro.
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