Ricettario italiano, i secondi piatti di selvaggina, oggi: Quaglie sulle foglie di vite
PUBBLICITA

Quaglie sulle foglie di vite: (ricetta secondo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 8 quaglie, 200 gr di pancetta, foglie di vite, 100 gr dì burro, olio, pane carré, pepe, sale, cognac o brandy.

Ricetta:

Pulite le quaglie, infilate in ogni quaglia una fettina di pancetta e avvolgete ognuna in un'altra fetta di pancetta, legandola con filo bianco. Lavate le foglie di vite, scottatele leggermente in acqua salata e avvolgete ogni quaglia in una o due foglie, fissandole con uno stecchino.
Paté rosolare nel burro le quaglie, salate e pepate, bagnandole con cognac o brandy, passandole poi in forno. Preparate i crostoni di pane friggendoli in metà olio e metà burro e teneteli in caldo sul piatto di portata. Sopra ai crostoni disporrete le quaglie con il loro sugo di cottura.

  • vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024