Ricettario italiano, i secondi piatti di selvaggina, oggi: Fagiano arrosto
PUBBLICITA

Fagiano arrosto: (ricetta secondo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 1 fagiano, 150 gr di pancetta,

50 gr di lardo, 1 fonnaggino "petit-suisse", sale, pepe.

Ricetta:

Preparate prima di tutto una farcia con il lardo tritato, il fonnaggino e il fegato del fagiano, sale e pepe. Se volete potrete anche aggiungere al trito qualche gheriglio di noce.
Mettete questo ripieno nel fagiano già preparato, cucite l'apertura e fasciatelo con la pancetta che legherete poi con un sottile filo bianco. Passate a forno caldo bagnandolo ogni tanto col sugo di cottura. Controllate la cottura e servite con un contorno di patate fritte. 

  • vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024