Fagiano alla crema: (ricetta secondo piatto).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 1 fagiano, 75 gr di burro, 1 cipolla, 200 gr di panna liquida, 1 limone, sale, pepe, paprika. |
Ricetta:
Fate sciogliere il burro in una
casseruola ovale e unitevi poi il fagiano
già preparato, aggiungete la cipolla
tagliata a fettine e lasciate cuocere per
circa mezz'ora voltando più volte il
fagiano.
Aggiungete la panna, il sugo di mezzo limone
e un cucchiaino di paprika. Salate e pepate,
girando bene la salsa e continuate la
cottura ancora per un quarto d'ora. Tagliate
il fagiano a pezzi, disponetelo sul piatto
di servizio e copritelo con la sua salsa che
avrete passato attraverso il setaccio,
scaldandola se occorre.
-
vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette